團隊與作品介紹

Ocd logo

GOCHA - 公益活動媒合平台


商業應用

我們是OCD,五位來自政大與台大的學生,所就讀的科系涵蓋人文、商業與資訊領域,具備了行銷、企劃、設計與資訊等能力。我們熱衷於商業企劃提案,先前也參與過不少相關競賽,對於這個競賽充滿熱情。

解決「 小型公益團體募款困難的問題 」的問題

為了解決「小型公益團體募款困難」的問題,我們以「創造更多想幫助人的時刻」為核心概念。將設計一個公益人的專屬平台——GOTCHA,使用者可以在上面參加公益活動、討論相關議題、線上捐款及紀錄自己的公益里程。我們的目標使用者設定為已有公益活動參與經驗的白領上班族及學生。 此外,我們專為小型公益團體提供募款服務,他們只需經過簡單步驟,即可將組織的理念及公益行動傳遞到潛在捐款者眼前。

團隊合作集錦

簡介作品理念,以及紀錄我們做的各式調查。
Thumb ocd %e5%9c%98%e9%9a%8a%e5%90%88%e7%85%a7
實體討論使用者研究報告結束的合照
Thumb ocd %e5%9c%98%e9%9a%8a%e5%90%88%e7%85%a72
質性訪談邀請函上的合照

團隊合作集錦

Thumb img 6871
夜晚在政大開完會所拍攝的照片
Thumb img 6644
週末在大安區星巴克開完會所拍攝的照片

暫無資料

暫無資料

其他參賽作品 Arrow btn